Для чего нужно мехенди?

Привет! Меня зовут Маргарита Орлова. Я занимаюсь мехенди и различными временными тату. Хочу пригласить вас на таинство росписи тела. А всех, кто дочитает статью, ждёт сюрприз!

Мехенди – это древнее искусство, ставшее на сегодняшний день модным течением, которое помогает выделиться из толпы и удивить окружающих. Существует несколько версий, где зародилось мехенди: Африка, Индия, Ближний Восток. Что касается Индии, то там из уст мастера я услышала мнение, что данное творчество пришло вообще из арабских стран. 

Не секрет, что в давние времена такие рисунки несли в себе некий тайный смысл. И даже сейчас, в ночь перед свадьбой, на тело невесты наносят хну. Считается, что от размера, плотности покрытия и различия изображений будет зависеть успех, счастье и любовь в семье. По вашему желанию мы подберём и зашифруем в изображении любое ваше намерение или мечту таким образом, что это знание станет доступным только вам. И кто знает, какие приятные события могут произойти в дальнейшем?

Ко мне часто приходят сделать временный рисунок, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть на теле. Действительно, хорошая мысль перед тем, как набить настоящее тату. И многие ли задумываются о том, что принесёт им обретённое на теле изображение?

С другой стороны, через две-три недели от мехенди не останется и следа, после чего вы сможете нарисовать новый узор, который будет радовать глаз и подчёркивать вашу индивидуальность. Выгодно выделить образ и сделать его утончённее на любое праздничное мероприятие поможет изображение хной, цветными красками, стразами, блёстками или красками, светящимися в темноте.

Стоит упомянуть о благоприятном воздействии хны на кожу. Помимо красоты она питает наши клеточки полезными веществами, защищает от солнца и придаёт здоровый вид. Вы получите качественное обслуживание натуральной хной, лично привезённой из Индии, а также эвкалиптовым маслом из Египта. Ведь именно таким маслом смазывают изображение, чтобы усилить насыщенность цвета и защитить кожу от негативных воздействий. 

В каждый рисунок я вкладываю частичку своей души. Моё воображение позволяет совершенствоваться каждый день. Практикую мехенди 4 года, а рисую с детства. Помимо мехенди я занимаюсь росписью свечей. Написанное на свече признание может стать приятным подарком.

При затруднении с выбором, сделать приятный сюрприз поможет сертификат. Им можно воспользоваться на любые мои услуги, будь то мехенди, покупка хны или красок. Я всегда готова подобрать клиенту наиболее близкое по духу изображение. Большой ассортимент материалов позволяет воображению проявить себя на 100 %.

За ваше внимание я предлагаю скидку 30% всем, кто назовёт кодовое словосочетание «хочу подарок». А всем, кто вступит в мою группу  – флеш-тату бесплатно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ