Какой сверхспособностью вы хотели бы обладать?

В мире снято немало кинокартин о супергероях. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: Какой сверхспособностью вы хотели бы обладать?

Аркадий Славский, свадебный фотограф:
– Как фотографу, конечно, хотелось бы иметь не суперспособность, а встроенный прямо в глаз фотоаппарат и огромную флешку в голове, чтобы прямо там обрабатывать снимки. Тогда точно ни один кадр не пройдёт мимо или останется без моего внимания. Вот только не спрашивайте, где будет USB-порт...

Владислав Гаджиев, бизнесмен:
– Я бы хотел уметь перемещаться во времени, читать мысли, уметь исцелять неизлечимые болезни, но самая моя заветная мечта – умение летать. Нет ничего круче, чем взмахнуть крылом и полететь, как птица.

Борис Стенин, президент Федерации армрестлинга Республики Коми:
– Не знаю, кошек с деревьев снимать, например. Перемещаться в любые точки на земле. Прост о
по щелчку пальца для того, чтобы узнавать новые культуры, путешествовать, отдыхать, интересоваться какими-то полезными вещами и узнавать всё новое.         

Елена Перова, домохозяйка:
– Сверхспособности я хотела бы такие, чтобы они были полезны и для окружающих. Например, умение исцелять болезни прикосновением или умение управлять стихиями – это позволило бы прекратить землетрясения, наводнения и избежать миллионных жертв, которые с каждым годом происходят на нашей планете всё чаще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ