Чем недовольны сыктывкарцы?

Горожане поделились с «Источником» своими переживаниями.

• Со двора Морозова 35 вывезли три мусорных бака, а взамен привезли один большой. Всё бы хорошо, но сегодня вышла из дома и обнаружила, что кому-то просто было лень закинуть мешок с мусором в полупустой контейнер. Мешок поставили рядом, а бомжи всё разворотили и образовалась свалка. Ну что за люди? Где живут, там и гадят. Елена М.

• ЖКХ – посредник с бездонными карманами! Давайте платить напрямую поставщикам, пусть даже будут приходить вместо одной квитанции десять. А то мы деньги платим, после чего они исчезают в карманах посредника. И потом в газетах пишут о недостаче в миллионы рублей. Читатель.

• Недавно вызывали карету скорой помощи и были крайне возмущены тем, что она ездит по какому-то московскому регламенту. У нас что, великая загруженность дорог? Или нехватка медицинских работников? А может, вы действительно считаете, что «время лечит»? Так почему же ожидание 40 минут стало нормой? Беспредел! Антонина К.

• Уже скоро месяц будет как нет горячей воды на Пушкина 30. Причина – прорвало трубу в соседнем доме. РЭК отвечает, что администрация не даёт разрешения копать. И что теперь нам делать? Елена К.

• Тентюковская 455/1 – это новый жилой дом, который сдали собственникам буквально недавно. Есть небольшая детская площадка, есть и новая парковочка. Только вот заезжать к этому дому нужно на тракторе! Дороги нет, а ведь там ещё подъём! Купила квартиру и теперь жалею свою машину. Хоть на руках её носи! Яма на яме! Если строите дом, то будьте добры и дорогу к нему проложить. Страшно подумать, что там будет весной. Кристина В.

• Наши аптеки – это учреждения для грабежа больных людей. Глазные капли (10 грамм) стоят от 350 рублей! Кто-то очень хорошо зарабатывает на людских недугах. Неравнодушный.

• Беременная девушка Женя и её муж Сергей. Счастья вам, мира, добра и процветания вашей семье. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь совершенно незнакомому человеку. Надежда.

• Не хватает узких специалистов в больницах. К лору или к хирургу записаться очень сложно. Хоть помирай. Читатель.

• Шли вечером домой по улице Интернациональная и наблюдали картину, как пьяный мужчина пинал свою собственную собаку. Он вёл её на поводке, а самого качало и носило по тротуару в разные стороны. Как только поводок натягивался или собака отбегала в сторону – изверг сильно её пинал. Несчастная взвизгивала. Мы подбежали к нему с угрозой вызвать полицию, но конструктивного диалога не получилось. Что делать с такими садистами? Очевидцы.

• Раздражает, когда заходишь в магазин и охранник чуть ли не по пятам за тобой ходит. Выйдет в проход и без конца смотрит на тебя, смотрит. Понятное дело, что это его работа. Но можно как-то не так пристально и открыто это делать? Даже выбирать ничего не хочется, а хочется просто взять и уйти. Читатель.

------------------------------------------

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии

на e-mail: gazetain@mail.ru

sms +7 922 080 76 13

Подпишись на канал в