А вы уверены, что ваше бельё вам подходит?

Падают лямки? Застёжка сидит выше уровня лопаток? Неудобные чашечки?

Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с подобным дискомфортом. В таких случаях они обычно думают, что либо бюстгальтер оказался низкокачественным, либо они его просто неудачно подобрали. Но практика показывает, что 80% женщин не знают своего точного размера! Они берут то, что для них красиво и с девизом «Красота требует жертв!» терпят дискомфорт. 

А все ли понимают, что когда бельё сидит неправильно – это отчётливо видно со стороны? Особенно летом, когда мы носим лёгкую открытую одежду. Ведь здесь очень важно понимать, что какой бюст наденешь – так одежда и сядет.

Даже малейший дискомфорт в ношении нижнего белья говорит лишь о том, что бельё вам не подходит. Потому что правильно подобранное и качественное бельё – это бельё, которое вас не нервирует. 

Так вы уверены, что ваше бельё вам подходит? Вы знаете свой точный размер? А может, вы нуждаетесь в специалисте, который подберёт вам именно ваше нижнее бельё?

В магазине «Анастасия» работает человек, который посвятил дамскому белью свою жизнь. Вот уже с 1996 года Людмила помогает женщинам найти своё собственное нижнее бельё, которое идеально садится.

Профессиональный взгляд Людмилы уже давно завоевал уважение и признание. Сейчас у неё более сотни постоянных покупательниц, которые много лет ходят к ней за «своим» бельём. К Людмиле приезжают даже с соседних городов и районов Республики, потому что она работает с нестандартными и редкими размерами, делая представительниц прекрасного пола по-настоящему счастливыми.

В её магазине можно найти такие популярные бренды России и ближнего зарубежья, как «Милавица», «Валерия», «Трибуна», «Силайн», «Новелла», «Орхидея». И всё это – по весьма разумным ценам! 

Помните, что нижнее бельё должно сидеть правильно! Оно поможет вам выглядеть эффектно, создавая единый и прекрасный женский образ. Найдите себя в магазине женского нижнего белья «Анастасия»! Он находится в ТЦ «Северный РАЙ», левое крыло, 2 этаж.


* Автор: Кристина Рихтер

Подпишись на канал в