Опрос: какой мультфильм вам по душе?

В июле Чебурашке «исполнился» 51 год. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: какой мультфильм вам по душе?

Илья Евсиенко, госслужащий:

– «Винни-Пух и все-все-все». Самый творческий медведь. Очень коммуникабельный персонаж. Находит язык со всеми жителями леса, ну, кроме «неправильных» пчёл. Рифмует достойно.

Юрий Широков, дизайнер:

– Любимый мультфильм сложно выделить. Есть несколько самых-самых. Например, «Падал прошлогодний снег» – один из самых поражающих воображение, «Ёжик в тумане» – самый атмосферный, «Умка» – самый добрый. Вообще, можно перечислять долго. Из персонажей, скорее всего, Птичка Тари из-за её смелости и доброты.

Андрей Юсупин, фотограф:

– Очень понравился мультфильм «Братец медвежонок» о взаимодействии человека с природой. Человек превратился в медведя. Мультфильм полон любви и добра, пожалуй, я хотел бы понять это, но пережить не решился бы.

Александр Воеводин, предприниматель:

– Я с удовольствием смотрю японские мультфильмы, но походить на персонажей чей-то страны, кроме своей, не хотел. Из советских мультфильмов отмечу «Ёжика в тумане», «Ну, погоди!» и «Жил-был пёс». К последнему, наверное, отнесу свою персону. Собака дана человеку, чтобы научить его преданности, а такими и должны быть люди.

Наталья Рогова, менеджер среднего звена:

– Мне всегда нравился мультфильм «Следствие ведут колобки». Я бы хотела походить на Шефа. Он всегда главный, знает, куда нужно идти и к чему в конечном итоге приведёт следствие. Думаю, мне этого не хватает.

Подпишись на канал в