Опрос: какой отдых позволяет вам ваш бюджет?

Лето – время отпусков и путешествий. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: какой отдых позволяет вам ваш бюджет?

Елизавета Рассохина, менеджер:
– Мы с семьёй хотим увидеть красоты нашей необъятной Родины. Недавно мама с сестрой побывали на экскурсии в Ганиной Яме. Там находятся монастырь и семь храмов, которые основали в честь убитых членов царской семьи. Поэтому мы пока планируем совершать поездки по России, а Европа подождёт.

Владимир Незнамов, руководитель IT-компании:
– Наш семейный бюджет позволяет нам проводить отдых за границей несколько раз в год. Предпочитаем пляжно-познавательный отдых. Безусловно, не в каждый отпуск возможен выезд за пределы нашей страны.

Надежда Махнёва, пенсионерка:
– Я путешествую одна, когда появляется возможность. Уже побывала в Германии, Франции, Голландии, Венеции и ряде зарубежных городов. Езжу нечасто, не хватает денег. Поэтому в течение года откладываю. Летом с семьёй проводим время на даче, отдыхаем на свежем воздухе.

Кирилл Шмелёв, предприниматель:
– Семейный бюджет, к сожалению, не позволяет отдохнуть этим летом за границей всей семьёй, поэтому нам пришлось разделиться – жена с дочерью поедут в Молдавию. Однако без финансовой поддержки родственников не обошлось. Сам буду гостить у друга в Санкт-Петербурге.

Андрей Фролов, художник:
– Мы живём в такой стране, где невозможно заработать. О каком отпуске можно говорить?! Единственное, можно собраться с друзьями и рвануть за город, на шашлык. Отдых за границей для меня большая редкость.

Подпишись на канал в