Сыктывкарка воспитывает реборна

По словам женщины, резиновой кукле уже скоро исполнится полгода.

Идея купить «живую куклу» пришла в голову Антонине Гвоздевой (имя и фамилия изменены) пару лет назад. Всю жизнь Гвоздева мечтала о материнстве, однако психологическая боязнь родить нездорового ребёнка или стать матерью-одиночкой не позволяли ей обрести собственную семью. Подруга посоветовала Антонине «примерить» на себя роль мамы с помощью подручного средства – приобрести в интернете новомодный реборн – промышленную виниловую куклу, напоминающую человеческого ребенка с такой огромной схожестью и реализмом, с какими только возможно.

– Мой «малыш» Алёша стоит почти 15 000 рублей, – рассказала «Первоисточнику» Антонина. – Удовольствие не из дешевых, тем более для зарплаты посудомойщицы. Родственники меня не поняли, но мне тогда было вовсе не до чужих мнений. Пришлось занять денег у подруги и заказать «ребёнка» в интернете. Родина Алёши – Китай. Он очень послушный, не капризничает, хорошо «спит» по ночам.

Гвоздева даже приобрела кукле кроватку, купила детскую одежду. По словам женщины, ей вполне удалось почувствовать себя настоящей мамой. Вот только её муж такой поступок не воспринял всерьёз, начал ревновать её к кукле, а затем и вовсе бросил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ