Как выйти замуж или в декрет с помощью пирога?

Компания «Пироги по-Коми» уже не первый год помогает людям делать подарки, отмечать праздники, подчёркивать события и выражать свои чувства.

Как оказалось, традиционный свадебный пирог — уже далеко не единственная традиция в нашем городе. С компанией «Пироги по-коми» люди заводят и свои собственные, тёплые и вкусные семейные традиции. Безграничная возможность делать пироги в любых формах и писать различные надписи позволяет самым необычным образом сообщать о событиях, говорить «спасибо», извиняться или признаваться в своих чувствах.

Надписи могут быть и трогательными, и смешными. Так, например, девушки уходят в декрет и угощают своих коллег пирогами «Ушла за сыном, скоро буду». Другие объявляют мужу или родственникам пол ребёнка с помощью пирога. Кто-то заказывает себе на День Рождения пирог с фразой «Мне 18 и 192 месяца!», а кто-то связывает с пирогами свою жизненную историю...

Одна девушка регулярно заказывала пироги себе на работу, но вышла в декрет. Тем не менее, даже после рождения дочери молодая мама не забыла о традиции побаловать себя вкусными пирогами. Но в этот раз «Пироги по-Коми» стали не просто обедом, а самым настоящим символом Дня Рождения дочери! Девушка каждый месяц заказывала пирог с надписями «Доченьке 2 месяца» … «Доченьке 3 месяца». Именно таким образом получалось выразить всю свою любовь и заботу к малышке, отмечая каждый месяц с даты её рождения.

В какой-то момент девушка пропала на 2 месяца. Обеспокоенные «Пироги по-Коми» вспомнили про неё, связались с ней и продолжили добрую традицию уже по своей инициативе. Сейчас малышке исполнился уже годик. В знак своего внимания компания «Пироги по-Коми» подготовила небольшой подарочек, в том числе и вкусный пирог.

Есть и другая история о том, как молодой человек добивался руки и сердца своей возлюбленной. Он стабильно отправлял своей избраннице пироги с различными надписями. Изначально фразы были робкими и намекающими, но со временем они стали более смелыми, интересными и забавными. Компания «Пироги по-Коми» чувствовала и наблюдала, с каким успехом развиваются отношения молодых людей. В конечном итоге влюблённая пара решила пожениться, а «Пироги по-Коми» с удовольствием испекли свадебный каравай.

Вот так вот люди ведут с компанией «Пироги по-Коми» свои жизненные истории, оставляя за этим прекрасные воспоминания. Всё начинается с малого — с забавных надписей, идей и сюрпризов, а потом выливается в большой свадебный каравай. Пирог может стать как частичкой жизни, так и неотъемлемой частью целой истории. Он может быть подарочком, а может стать традицией на праздничном столе.

Вам есть, кому сказать «Спасибо»? Кому сделать неожиданный сюрприз? Есть, кому выразить свои чувства или попросить прощения?

Компания «Пироги по-Коми» непременно Вам поможет. Она испечёт необычный пирог в любой форме, с любой надписью и начинкой на любой вкус. Близкие оценят такой подход, а Ваш пирог запомнится надолго.

Звоните: 33-55-55. По будням с 09:00 до 20:00, по выходным с 10:00 до 20:00.

ВКонтакте

На сайте

ИП Надуева Анастасия Вячеславна  /  ОГРН 313110132200030  /  167002, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Морозова 155 - 47

 

Подпишись на канал в