Чем недовольны сыктывкарцы

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru , sms +7 922 080 76 13

 Как же жаль здание школы №13 в Лесозаводе! Такую архитектуру загубили. Ни один инвестор теперь даже за бесплатную аренду объекта восстанавливать его не возьмётся. Николай П.

До чего же некультурные у нас люди! Редкие тёплые дни позволяют выбраться на природу, а в лесном массиве у рек – куча мусора и бутылок. Неужели так трудно собрать всё в пакет и вывезти хотя бы до первых мусорных баков? Людмила.

Всем выпускникам желаю доброго пути и скорейшего надёжного трудоустройства. Приятно было видеть на улицах города счастливые лица молодёжи. И не с бутылками
в руках, а с воздушными шарами. Читатель.

Не понимаю, какой смысл запрещать в некоторые праздничные дни, касающиеся детей и молодёжи, продажу алкоголя? Это же двойная выгода для торговли – люди купят в два раза больше, чем требуется. Нужен другой подход. Житель столицы.

В нашем городе негде кататься на велосипедах. Велодорожек нет, в парках – коляски кругом, на дорогах   собьют, на тротуарах – люди. Надо искать выход из ситуации. Антон К.

В прошлом номере «Источника» прочитала про отключение горячей воды. Посмотрела график. И
удивилась, ведь раньше отключали максимум на 5 дней. А тут дважды предстоит чуть ли не по две недели. Читатель.

Большое спасибо пареньку в синей куртке, который помог мне донести пакеты с покупками от ТЦ до машины! Есть ещё на свете добрые люди. Валентина.

В который раз убеждаюсь в том, что чем больше в здании кабинетов и структур, тем сложнее получить какую-то справку. Пришлось обойти целых 6 кабинетов, чтобы найти нужную мне бумажку! Алёна.

Стал обходить стороной салоны сотовой связи, поскольку даже если придёшь за чехлом для мобильника, консультанты начнут «впаривать» тарифы, услуги, новинки и даже предложат вступить в НПФ. Противно. Горожанин.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ