В Троицко-Печорске огнеборцы оказали первую помощь «пострадавшим» во время пожаров

В Коми прошли соревнования на звание «Лучшая добровольная пожарная команда Троицко-Печорского пожарно-спасательного гарнизона».

Этот этап соревнований является отборочным на республиканские состязания пожарных добровольцев, которые пройдут в столице Коми 30 мая. За звание сильнейшей боролись 4 районные команды: ООО «Печорский ЛПХ», сельских поселений Покча, Мылва и Нижняя Омра, сообщает МЧС по Коми.

Добровольцы состязались в быстроте надевания боевой одежды пожарного, работе с гидравлическим спасательным инструментом, оказании первой помощи и боевом развертывании с подачей воды.

Участники команд продемонстрировали острую, яркую конкурентную борьбу за право называться лучшими! В упорной и бескомпромиссной борьбе первое место заняла команда добровольцев из села Покча Троицко-Печорского района.

По итогам соревнований команде-победителю были вручены 3 комплекта боевой одежды пожарного. Остальные участники соревнований награждены грамотами от имени начальника Троицко-Печорского пожарно-спасательного гарнизона и руководителя администрации Троицко-Печорского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ