Чем занять ребёнка летом? Академия «AmaKids» — отличное решение!

В России, в том числе и в Сыктывкаре, за считанные месяцы обрела популярность методика, по которой детей обучают навыку быстрого счёта в уме. Данная методика используется в Академии ментальной арифметики «АmaKids».

О важности домашней работы. Учёба в академии построена так, что на занятия в классе ребята приезжают всего раз в неделю. Для достижения результата необходимо заниматься и дома. Но с выполнением заданий ученики справляются за 15-20 минут. Очень важно, чтобы эта домашняя работа проводилась регулярно. Порой родители недоумевают: «Обещали, что мой троечник за пару-тройку месяцев станет лучше учиться, а этого не произошло». И не происходит зачастую потому, что ученик мало времени посвящает самостоятельным упражнениям. Тренеры академии могут легко отследить: домашняя работа ведётся с помощью специального интернет-приложения. Контролировать самостоятельное обучения не только может, но и должен родитель, если заинтересован в результате.

Москва не сразу строилась. Каждый ребёнок индивидуален. И если у кого-то из учеников результат виден действительно через 2-3 месяца, то у других — позже. Кроме того, надо понимать, что улучшение оценок в школе — это далеко не единственный результат занятий ментальной арифметикой. Так, родители хорошистов и отличников — ребят, у которых в школе и так всё замечательно с отметками, поначалу не замечают никаких изменений. Однако со временем они видят, как у ребёнка развивается фотографическая память, увеличивается быстрота реакций, появляется уверенность в себе, случается настоящий прорыв в творческой деятельности.

Полный курс обучения рассчитан на 2-3 года и состоит из нескольких уровней. Первый уровень длится 2,5 - 3 месяца, который можно пройти уже в течение лета, получив двойную выгоду: помимо первых результатов в учёбе вы получаете скидку на обучение в летний период 30%!


Наш адрес: г.Сыктывкар, ул.Коммунистическая 77/2, телефон для записи на пробное бесплатное занятие 34-36-86.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ