Полицейский Сыктывкара признан лучшим среди сотрудников подразделений по исполнению административного законодательства

В МВД по Коми подвели итоги регионального этапа конкурса профмастерства среди сотрудников территориальных подразделений по исполнению административного законодательства.

За звание «Лучший по профессии» боролись 10 полицейских, которым в течение двух дней предстояло продемонстрировать судейской комиссии уровни оперативно-служебной и физической подготовки. К примеру, конкурсанты состязались в медицинской, технико-криминалистической, огневой подготовке, подтягивании в челночном беге, а также кроссе дистанцией один километр.

Отдельным испытанием ведомственного турнира стало выполнение нормативов в тире ОМВД России по Сыктывдинскому району – неполная разборка ПМ, снаряжение магазина.

По итогам конкурса пьедестал почета распределился следующим образом:

1 место – инспектор отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Сыктывкару, старший лейтенант полиции Александр Конюшенко;

2 место – инспектор отделения по исполнению административного законодательства ОМВД России по Троицко-Печорскому району, старший лейтенант полиции Татьяна Серебрякова;

3 место - инспектор отделения по исполнению административного законодательства ОМВД России по городу Воркуте, старший лейтенант полиции Анна Ашихмина.

Подпишись на канал в