Я за легализацию наркотиков – Владимир Познер

Телеведущий сделал несколько громких признаний.

На творческом вечере в Воронеже Владимир Познер сделал несколько шокирующих признаний, пишет «Блокнот». Во-первых, он рассказал о том, что курил марихуану и поделился впечатлениями:

– Я совсем по-другому стал слышать музыку, а ещё у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее, – сказал телеведущий.

Во-вторых, он пытался выращивать марихуану у себя на даче в Подмосковье, а друзьям говорил, что выращивает салат (но они что-то подозревали). Впрочем, ничего не вышло:

– Я ненавижу копаться в земле, – сокрушался Познер, – А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки...

В-третьих, Познер – за легализацию наркотиков. Свою позицию он объяснил так:

– Они существуют в таком виде, потому что приносят гигантские деньги, сопоставимые с торговлей оружием! Пока все это так, люди рискуют жизнью и будут это делать! Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет не интересно. Вы же знаете про сухой закон...  

Во время выступления телеведущий поднял не только проблему наркомании, но и посетовал на грязные воронежские улицы и «ужасные здания».

Подпишись на канал в