Мотобуксировщики: особенности конструкции и достоинства техники

Мотобуксировщики представляют собой технику, использующуюся для передвижения по снегу и по почве. Такой буксировщик заменяет упряжку псов, поэтому его часто называют мотособакой. Представленные в ассортименте магазина Steelracing мотобуксировщики с лыжным модулем предназначены для охотников, рыболовов, егерей. Кроме того, их можно использовать в быту, например, для транспортировки дров или иных грузов.

Особенности конструкции техники

Конструкция мотобуксировщика включает в себя стальную раму, к которой крепятся остальные узлы. Техника приводится в движение двигателем внутреннего сгорания, мощностью от 9 до 20 лошадиных сил. Для управления буксировщиком предусмотрен руль мотоциклетного типа с рукоятью газа и ручным тормозом. Техника передвигается по снегу или почве благодаря наличию широкой гусеницы, обеспечивающей хорошую проходимость в трудных условиях. Дополнительно буксировщик может комплектоваться лыжным модулем, превращающим его в мини-снегоход.

Надежные в эксплуатации мотобуксировщики 15 л.с. развивают скорость до 25 километров в час с грузом. Они способны перевозить на санях или на прицепе до 300 килограммов. Для передвижения в темное время суток у техники имеется светодиодная фара. Роликовый натяжитель цепи упрощает ее регулировку. Модели комплектуются электрическими стартерами, фаркопами, чекой безопасности для аварийной остановки в том случае, если водитель, например, падает с саней.

МОТОБУКСИРОВЩИКИ С ЛЫЖНЫМ МОДУЛЕМ И РЕВЕРСОМ

Имеющиеся в ассортименте магазина мотобуксировщики с реверсом характеризуются повышенной маневренностью. Они дают возможность двигаться задним ходом, это облегчает разворот техники и ее освобождение из глубокого снега или грязи. Заказчики могут купить мотобуксировщик, характеризующийся следующими преимуществами:

  • высокое качество комплектующих, надежность в эксплуатации;

  • повышенная проходимость;

  • адаптированность к российским климатическим условиям;

  • быстрый старт двигателя;

  • легкость обслуживания техники;

  • безопасность в использовании при соблюдении условий производителя.

Мотособаки перед поступлением в продажу проходят строгий контроль качества, поэтому изготовители гарантируют 6-12 месяцев эксплуатации без поломок. В магазине Steelracing.ru можно купить мотобуксировщики в кредит|рассрочку. Для этого нужно связаться с представителями компании, чтобы уточнить условия кредитования. Менеджеры помогут выбрать подходящую мотособаку, быстро оформят все нужные документы и выполнят заказ!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться