В Ижемском лесу ищут мужчину, опорожнившегося в зале суда

Житель Щельяюра проявил крайнее неуважение к суду, за что ему грозит большой штраф. Спасатели и правоохранители прочёсывают лес, но сведений о местонахождении мужчины пока нет.

anashina.com

В Ижемском районе разыскивается мужчина, который скрылся от суда.

По информации "Комиинформа", в отношении жителя поселка Щельяюр проходит судебное следствие по статье 264.1 УК РФ (повторное управление транспортного средства в нетрезвом состоянии).

Дело в суд поступило в августе, в сентябре материалы были переданы судье, и 24 сентября было назначено заседание.

На одном из заседаний подсудимый проявил крайнее неуважение к суду, а именно испражнился прямо в штаны. За неуважение к суду мужчине грозит немалый штраф.

18 октября должно было состояться заседание, но подсудимый в суд не явился, и заседание было отложено. С 18-го числа достоверно неизвестно местонахождение подсудимого.

По информации родственников, мужчина 1974 г.р. ушел в лес за ягодами, другие же видели его около магазина с продуктами и алкоголем.

Версии исчезновения у всех разнились. Тем не менее заявка на проведение поиска всё же поступила в Ухтинский аварийно-спасательный отряд СПАС-Коми Комитета ГО и ЧС по РК.

С 21 по 23 октября спасатели обследовали лесную местность близ Щельяюра, а также с помощью квадрокоптера исследовали болото. Какой-либо информации о нахождении мужчины нет.

Помимо спасателей поиски проводятся силами правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться