В колонии Емвы оценили овощи

В учреждении состоялся ежегодный конкурс «Дары осени».

Фото: УФСИН Коми

В колонии-поселении №51 определили победителей ежегодного конкурса «Дары осени», сообщили в УФСИН Коми.

Цель конкурса – повышение эффективности нравственного и эстетического воспитания работников учреждения и членов их семей.

– Сотрудники уголовно-исполнительной системы подошли к подготовке и проведению соревнования с огромным удовольствием и энтузиазмом. В рамках мероприятия была организована тематическая выставка рисунков, принадлежащих кисти Черных Дмитрия – сына старшего инспектора группы кадров и работы с личным составом Оксаны Черных, а также состоялась викторина и соревнование по отгадыванию осенних загадок среди сотрудников. Праздничное настроение создавал стол, нарядно украшенный различными композициями из цветов, укропа, шишек, рябины, разнообразных засолов, свежих овощей, выпечки и других кулинарных шедевров, – рассказали в пресс-службе ведомства.

По итогам конкурса «Дары осени», в номинации «Мой чемпион» первое место было присуждено краснокочанной капусте старшего инспектора отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения Сергея Васильева. Лучшим в номинации «Садовая культура» оказался начальник отряда группы по воспитательной работе с осуждёнными в учреждении Алексей Первушин и его овощная композиция из кабачка и сезонных овощей, словно оживших и отправляющихся в путешествие. А в номинации «Витаминная кладовая» победила дружба – по мнению участников все консервированные заготовки достойны высочайшей награды.

Завершился конкурс коллективным чаепитием, на котором участники делились секретами приготовления и консервирования домашних засолов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться