У подвыпившей жительницы Княжпогостского района украли цвергшнауцера

Сотрудники полиции оперативно разыскали вора.

Иллюстративное фото

В ОМВД России по Княжпогостскому району обратилась местная жительница, 1959 года рождения. Она сообщила, что из ее квартиры похитили щенка породы цвергшнауцер.

Сотрудники полиции установили, что незадолго до инцидента заявительница распивала спиртное с малознакомой женщиной, 1988 года рождения. В ходе  оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка изъяли похищенное животное из квартиры новой подруги потерпевшей. Женщина призналась, что воспользовалась моментом, когда хозяйка жилья уснула, и унесла из квартиры ее щенка. По факту кражи (ст. 158 УК РФ) возбуждено уголовное дело.

МВД по Коми призывает граждан тщательно выбирать себе компанию для совместного времяпрепровождения и ограничить себя в употреблении спиртного. Важно помнить, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно, совершая противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться