Особенности доставки грузов из России в США

Доставка международных грузов сегодня является достаточно распространенной услугой. Отправка посылок из России в США - это обычное дело, при условии, что клиент правильно выбрал логистическую компанию.

Доставка международных грузов сегодня является достаточно распространенной услугой. Отправка посылок из России в США - это обычное дело, при условии, что клиент правильно выбрал логистическую компанию. Надо сказать, что международная логистика - сложная область, которая требует работы целого штата специалистов, так что к выбору посредника следует отнестись с максимальным вниманием. Экспорт товаров существенно расширяет возможности бизнеса, особенно выгоден fulfilment интернет-магазинам, и этим следует пользоваться.

Поскольку Соединенные Штаты располагаются на другом континенте, доставка груза из России в США осуществляется двумя путями - по морю и по воздуху. Международный 3пл оператор Партнер Трейд рекомендует использовать авиационный транспорт тогда, когда вес груза не превышает сто килограммов, а доставить его нужно максимально быстро. Самый большой срок - это шесть дней.

Морская доставка грузов предполагает возможность передавать крупногабаритные грузы, также она часто используется и для совсем небольших посылок. Срок доставки при этом получается солидным - от сорока и до шестидесяти дней.

Стоимость такой услуги варьируется в зависимости от нескольких показателей, поэтому компания-посредник всегда рассчитывает ее индивидуально. Естественно, узнать, во сколько обойдется доставка груза из России в США для amazon и не только можно заранее - достаточно сообщить менеджеру определенные сведения, чтобы он рассчитал стоимость услуги.

С учетом того, что международная логистика находится на высоком уровне, цена будет более чем доступной: для каждого клиента просчитывается наиболее выгодный именно ему маршрут.

С современным партнером отправка посылок в USA из РФ не займет много времени и обойдется достаточно недорого, так что компания получит существенную прибыль. Чтобы заказать соответствующую услугу, следует предоставить отправителю счет-фактуру или инвойс, сертификат соответствия товара и договор осуществления внешнеэкономической деятельности.

Такой 3pl провайдер, как Partner Trade, предлагает также услуги для тех компаний, которые только выходят на международный рынок. От них потребуется только инвойс, все остальное компания берет на себя. С ней доставка товаров в Соединенные штаты пройдет быстро и будет стоить существенно дешевле, чем при сотрудничестве с другими провайдерами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться