Чем хорош номер 495 для бизнеса

Номер 495 будет хорошим выбором для бизнеса. А подключение тарифа "Смарт" дополнительно позволит вам сэкономить.

495 – это код городских телефонов. Ранее он применялся только для стационарных номеров, теперь может подключаться и для мобильных. Зато жители Москвы, области привыкли к 495 как к городским. Это повышает уровень доверия ко входящим звонкам – ведь они идут с обычных номеров, а не мобильной симки, которую можно купить и выбросить в любой момент. В сознании потенциального клиента компания с номером 495 надежная, имеет проверенную репутацию. Ведь для городского номера нужно определенное время проработать на рынке (и это как минимум).

Все плюсы кода 495

Бизнес успешно развивается в том случае, если у него хорошая репутация, достаточно клиентов. С номером 495 добиться успеха будет намного проще. Такой код вызывает доверие и способствует формированию солидного имиджа. Поскольку подключать к номеру можно любое число мобильных устройств, вы всегда будете на связи, сможете гарантировать компании высокий уровень сервиса (абоненты не будут ждать ответа на звонок в длинной очереди).

Ищете выгодный тариф

Для бизнеса есть разные тарифы, но, если вы ищете оптимальный в плане соотношения и качества вариант, обратите внимание на пакет «Смарт». Через сайт www.bezlimit-mts.ru доступно подключение номеров с кодом 495 всего от 299 рублей. Сейчас действует скидка на подключение, первый месяц вы будете пользоваться мобильными услугами со скидкой (абонплата составит 299 рублей). Впоследствии тариф станет стандартным.

Особенности тарифа:

  • Вы платите за пользование услугой минимум.
  • Бизнес или компания становятся популярными, узнаваемыми. Вы располагаете к себе, привлекаете внимание, формируете репутацию.
  • В пакет входит 250 минут разговоров и 5 Гб интернета без ограничений скорости.
  • Код 495 – главный показатель, что звонок идет из Москвы и по делу, а не с непонятного мобильного для рекламы.

Абонент, когда видит, что ему звонят со стационарного телефона, понимает – у компании есть офис, положение дел наверняка стабильное. Код 495 привлекательно смотрится на проспектах, визитках, сайте компании. Кстати, вы можете привязать к одному номеру несколько мобильных – тут ограничений нет.

Что нужно для подключения

Просто подать заявку и получить пакет услуги. Обработка запросов быстрая, отклик будет дан в течение рабочего дня. На сайте https://bezlimit-mts.ru/numbers/ доступна форма быстрого подключения плюс большой выбор номеров. Вы можете выбирать так называемые красивые – они бросаются в глаза, приятно звучит, легко запоминаются. Сейчас действуют скидки на красивые номера до 90%. Выбор вариантов большой.

Способы оплаты – наличный, безналичный расчет. Услуга доступна физическим, юридическим лицам. Подключая номер 495 в тарифе «Смарт», вы открываете для себя максимальные возможности. Это позволит обрабатывать любое нужное число входящих звонков, проводить рекламные кампании без лишних вложений. Тариф позволит продвинуть компанию, состояться в качестве предпринимателя. Если интересует максимальное число клиентов, обязательно рассмотрите данную услугу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться