Сварочные электроды в Минске от компании ПРОМАБРАЗИВ

Для соединения металлических деталей посредством сварки используются электроды. Они представляют собой стержни, выполненные из проводящего ток материала. С помощью электродов выполняются сварные швы, формируются соединения кромок металлических деталей. Изделия производятся из легированной и углеродистой проволоки или из графита и вольфрама с покрытием или без него.

Особенности профиля

Имеющиеся на странице https://prom.by/katalog/elektrodyi-svarochnyie/ сварочные электроды предназначаются для дуговой сварки в ручном режиме. Расходные материалы МР-3 используют при работе с углеродистыми сталями. С их помощью можно выполнять как рядовые, так и ответственные работы по сварке металлоконструкций. Электроды МР-3 позволяют сваривать стальные детали во всех пространственных положениях. На них можно подавать постоянный и переменный ток.

Электроды УОНИ 13/55 находят применение при выполнении работ с конструкциями повышенного уровня ответственности. Использование этих расходных материалов обеспечивает высокое качество швов, к которым предъявляются особые требования как по ударной вязкости, так и по пластичности. Изделия УОНИ 13/55 оптимально подходят для сваривания деталей, отлитых из низколегированных или углеродистых сталей.

Кроме того, в каталоге имеются электроды ЦЛ-11. Их назначение заключается в приваривании комплектующих, выполненных из обладающих стойкостью к коррозии хромоникелевых стальных сплавов. Полученные с помощью упомянутых электродов швы характеризуются повышенной устойчивостью к образованию и развитию межкристаллитной коррозии. Сварка с помощью ЦЛ-11 производится в любых положениях.

Еще клиенты могут заказать электроды ЦЧ-4. Они подходят для заварки дефектов в чугунных изделиях, холодной сварки продукции, изготовленной из высокопрочного чугуна. Рекомендуется использовать электроды в нижнем и наклонном положении с постоянным током обратной полярности.

Сварочные электроды в Минске от PROMBY

Плюсы заказа в компании ПРОМАБРАЗИВ

  1. Большой выбор электродов диаметром от 2 до 4 мм производства завода ЛЭЗ.

  2. Безупречное качество, поставляемых заказчикам расходных материалов для сварки.

  3. Привлекательная стоимость имеющихся в ассортименте электродов.

  4. Оперативная доставка в любой город Беларуси.

  5. Информативные консультации для заказчиков перед покупкой.

Обращайтесь к представителям компании, чтобы получить больше сведений о товарах, актуальных ценах, условиях сотрудничества!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться