БЛОГИ

Радиоактивный Петербург

За последний месяц в Санкт-Петербурге произошли события, каждое из которых сулит городу титул радиоактивной столицы России.

Антон Носик

Илья Варламов рассказывает, когда последний раз видел Антона.

Особо опасны

Эти переносчики вирусов занимают первое место среди опасных для человека кровососущих насекомых

То любишь, то ненавидишь — а потом просто начинаешь здесь жить

Егор Переверзев 13 лет назад приехал учиться в Китай. Потом нашёл работу и женился. Сейчас он рассказывает о жизни в Китае: о зарплатах, ценах, коммуналке, медицине, пенсии, «закрытом» интернете и образовании.

По России лучше на самолёте или поезде

Я ненавижу автомобильные путешествия по России. Вообще, выезжать куда-то из Москвы на автомобиле для меня большой стресс, и делаю я это в исключительных случаях, в основном если надо добраться до аэропорта. Как так вышло?

Сколько у нас бедных, при экономическом-то росте

К сожалению, ответ на фактически прозвучавший вопрос о том, почему возобновившийся экономический рост не приводит к снижению бедности в стране, так и не прозвучал во время прямой линии с президентом.

Самые лучшие поездки — спонтанные

Обычно лето запоминается тёплым морем с золотыми пляжами, компанией друзей и вылазками на природу. Но моё лето запомнилось поездкой... в Йошкар-Олу. Как оказалось, за впечатлениями и эмоциями далеко ехать не пришлось.

Молодые не хотят жить в России

Некоторые данные из прошлогоднего опроса ВЦИОМа на тему «Родина – это звучит гордо!» заслуживают более пристального внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ