Сыктывкарская служба такси отомстила клиентке за жалобу

Ранее с женщины «содрали» 120 рублей до Лесозавода и 50 рублей за музыку.

В редакцию «Первоисточника» обратилась Татьяна Котова (имя изменено), которая стала жертвой невиданного хамства со стороны водителя такси одной из самых популярных служб города. По словам женщины, после выхода статьи на нашем портале история обрела неожиданный исход событий. Сначала сыктывкарка обрадовалась тому, что такси сдержало обещание:

Спасибо вам большое! После вашей статьи мне, наконец-то, вернули деньги!

И всё бы хорошо, но на этом служба такси не успокоилась – за возвратом денежных средств последовало возмездие:

Когда я вызывала это же такси снова, оператор сказала, что я больше не буду пользоваться их услугами, поскольку меня занесли в чёрный список.

Расстроил ли такой, весьма жестокий приговор сыктывкарку?

Велика потеря! У нас в городе множество других, более достойных служб, где клиент всегда прав. А здесь хочу сказать, что вернуть человеку деньги, отправляя его в чёрный список и оставляя таксиста дальше работать с людьми – мудрое решение.

Напомним, в январе этого года Татьяна попросила водителя такси сделать музыку погромче, за что получила наглое требование оплатить дополнительную услугу. Кроме того, женщине также не выдали чек в конце поездки, который она запрашивала ещё при вызове машины. Сыктывкарка обратилась в службу поддержки с просьбой разобраться в ситуации и наказать водителя, однако после данных службой обещаний никаких действий с её стороны не последовало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ