Кинотеатры Сыктывкара в новогодние праздники показывают фильмы для всех возрастов

Сходить в кино в Сыктывкаре можно на мультфильмы, комедии, драмы и приключения

Походы в кино во время новогодних праздников — один из доступных и популярных видов отдыха сыктывкарцев, тем более, что залов в столице Республике Коми достаточно, и сеансы идут с утра до поздней ночи.

Для самых маленьких зрителей в Новый год вышло сразу несколько премьер. Под категорией «0+» идут показы 66 выпуска «Мульт в Кино», в котором можно встретить знаменитых Барбоскиных, Лунтика, дракошу Тошу, героев «Сказочного патруля» и других мультсериалов. Мультфильмы «Чудо-Юдо», «Тайная жизнь насекомых», «Фердинанд», а также «Три богатыря и принцесса Египта» стоят в категории «6+» и будут интересны всей семье.

Также в «6+» стоят премьеры новогодней комедии «Ёлки новые» и драмы «Движение вверх» о легендарной победе баскетбольной сборной СССР на Мюнхенской олимпиаде в 1972 году.

Более взрослая рекомендация для просмотра «12+» у музыкальной драмы «Величайший шоумен» об истории неудач и успеха родоначальника циркового искусства Тейлора Барнума. История о жизни, победах, поражениях и, конечно же, появлении современного цирка.

Фантастика и приключения, востребованные зрителем любых возрастов во все времена, представлена в новогодние праздники в категории «16+» фильмами «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Джуманджи: Зов джунглей». Собственно говоря, представлять продолжения культовых картин не имеет смысла, названия говорят сами за себя, а на вкус и цвет, как говорится, все кинокартины разные.

В этой же категории есть комедия «Праздничный переполох», вышедшая на большие экраны в России 1 января 2018 года, и уже получившая довольно высокие оценки зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ