Перед судом предстанет жительница Сысольского района Коми, которая набросилась на представителя власти

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, девушка схватила рукой женщину-эксперта за волосы и потянула на себя, причинив потерпевшей физическую боль.

Сысольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней местной жительницы, обвиняемой в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья.

По данным следствия, в октябре этого года следственно-оперативная группа прибыла в квартиру дома по улице Октябрьской села Визинга для проведения обыска в рамках расследования уголовного дела по факту кражи. На требование правоохранителей принять участие в проведении следственного действия фигурантка, причастность которой к совершению преступления следовало проверить, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила рукой женщину-эксперта за волосы и потянула на себя, причинив потерпевшей физическую боль. Противоправные действия подозреваемой были пресечены другими участниками следственно-оперативной группы.

В ходе следствия фигурантка признала вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ