В Сыктывкаре житель Эжвинского района вытолкнул сожительницу с 4 этажа

Упав с высоты более 10 метров, женщина получила травмы не совместимые с жизнью.

Эжвинским подразделением следственного отдела по Сыктывкару СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сожительницы (часть 1 статья 105 УК РФ).

По данным следствия, в октябре этого года в квартире дома по проспекту Бумажников между фигурантом и его 36-летней сожительницей, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой в тот момент, когда женщина стояла у открытого окна и курила, мужчина вытолкнул ее из окна. Упав на землю с высоты четвертого этажа (более 10 метров), потерпевшая получила телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

На первоначальном этапе расследования фигурант написал явку с повинной, но в последующем поменял свою позицию и вину по предъявленному обвинению не признал. Между тем, следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ