Няня зарезала многодетную мать на глазах у трёхлетнего воспитанника

Причиной жестокой расправы стала банальная зависть: женщина не смогла стерпеть семейного счастья своей нанимательницы.

Кровавая драма развернулась на днях в Екатеринбурге. Там няня, которую наняли в семью для присмотра за трёхлетним мальчиком, зарезала свою нанимательницу, передаёт Ura.ru.

В семье также воспитываются двое старших детей. Когда они находились в школе, а отец семейства был на работе, няня решилась на жестокое убийство и нанесла своей жертве 15 ножевых ранений.

Когда муж убитой вернулся домой, он увидел свою жену в луже крови, рядом плакал его трёхлетний сын, а няня его обнимала и успокаивала. Затем она кивнула на тело и заявила: «Это сделала я».

- Убийство было раскрыто по горячим следам. На месте преступления изъяты вещественные доказательства. Обвиняемая уже дала признательные показания. Ей грозит до 15 лет тюрьмы, - комментирует Следователь по особо важным делам Орджоникидзевского района Екатеринбурга ГСУ СКР по Свердловской области Александр Гарцев.

По данным правоохранительных органов, причиной жестокой расправы стала зависть. Женщина всегда мечтала о собственной большой семье, но к 29 годам не смогла найти себе мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ