Парень заснял призрака ребенка с проломленной головой, который преследовал его во снах

Пользователь «Твиттера» рассказал, что призрак мёртвого ребёнка с проломленной головой перебрался из его снов в реальность.

Житель Нью-Йорка Адам Эллис абсолютно убеждён, что его преследует призрак неизвестного ему ребенка, и при этом тысячи пользователей «Твиттера» считают, что мужчина действительно рассказывает правду. В соцсетях Адам написал о мистических вещах в его доме и страшных снах, где ему является маленький мальчик с пробитой головой, сообщает Mirror.

История началась 7 августа, когда Адам написал в своём «твиттере»: «Итак, моя квартира в настоящее время стала жертвой призрака мёртвого ребёнка, он пытается убить меня».

По мнению мужчины, привидение смогло перебраться из его снов в реальный мир.

«Во снах он сначала просто смотрел на меня, но затем встал со стула и подошёл к моей кровати. Я был словно парализован и не мог двигаться. Я проснулся, когда он был уже рядом. В ещё одном сне я был в библиотеке, где девушка спросила: «Ты видел Дэвида?»

На странице Адама множество мистических историй, которые он сопровождает фото и видеоматериалами: растения, падающие с полки, качающиеся стулья. В одну из ночей кошки мужчины собрались около входной двери и смотрели в одну точку. Но самое страшное произошло на прошлой неделе.

Дэвид снова подбирался к Адаму во сне, и мужчина решил сделать фото происходящего на телефон, чтобы у него были хоть какие-то доказательства. Но когда мужчина проснулся, обнаружил жуткие снимки. Если на них повысить яркость, то можно отчетливо разглядеть силуэт ребёнка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ