Кто ещё хочет футболку от «KINGS PRINT»?

Основатели проекта рассказали «Первоисточнику» о своём стремлении делать лучшее из возможного.

Сыктывкар полнится маленькими историями, которые заслуживают внимания. Одной из ярких примеров является история небольшой принт-мастерской «Кингс Принт», которая начала свою успешную деятельность в нашей столице относительно недавно.

— Проект зародился у нас после того, как мы не нашли ничего, что могло бы удовлетворить нас в качестве и скорости, – рассказал «Первоисточнику» Абдрахманов Равиль. 

— Почему мы должны довольствоваться тем, что на изготовление футболки в нашем городе уходят сутки, а то и больше? И стоит такая процедура немалых денег! – прокомментировал слова коллеги Зурфикаров Рустам. 

Имея практически нулевой бюджет и собрав всё необходимое, что было под боком, молодые предприниматели вместе решили открыть свой маленький магазин. И, по правде говоря, у них это неплохо получилось! 

Несомненным плюсом является то, что сами мастера – это и есть хозяева своего проекта. Как Равиль, так и Рустам всегда найдут индивидуальный подход даже к самому требовательному клиенту! Такой же подход предприниматели использовали и в выборе изначального качества продукта. Стоит ли говорить о его реализации?

Для рекламы своей продукции креативщики из «KINGS PRINT» снимают ролики на самые разные тематики: от спортивных трендов до интерпретации культовых сериалов! Кроме того, предприниматели нередко являются спонсорами интереснейших мероприятий, проходящих в нашей столице.

Так, например, ещё в 2016 году «KINGS PRINT» стали участниками гик фестиваля СЫРКОН, где радовали фанатов комиксов, анимэ и игр своими яркими принтами на любой вкус и цвет. А в этом году «KINGS PRINT» стали спонсорами сразу нескольких мероприятий!

— Мы действительно любим поддерживать начинающие и креативные проекты, потому что сами ещё только начинаем свой путь и знаем, каково это – не иметь ничего, кроме желания сделать лучшее из возможного, – поделился своим мнением Зурфикаров Рустам. 

— Несмотря на наше общее стремление к лучшему качеству, мы стремимся сделать наш товар более доступным для маленьких и начинающих организаций. Мы хотим, чтобы им не приходилось тратить весь бюджет на создание своего индивидуального мерча. Ведь, как бы там ни было, в нашем мире встречают по одёжке. И мы это осознаём. – добавил Абдрахманов Равиль. 

Узнайте больше о мастерской «KINGS PRINT» и творчестве талантливых ребят в Инстаграм и Youtube!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ