Сыктывкарский «Строитель» на Кубке России уступил «Динамо-Казань»

Сыктывкарский «Строитель» сегодня, 24 сентября, уступил в очередном матче Первого этапа Кубка России по хоккею с мячом казанскому «Динамо».

Напомним, команды уже встречались в Ульяновске – товарищеский поединок остался за дружиной Павла Франца, так что соперники определенно хотели взять реванш.

Счет открыли именно казанцы – на 18-й минуте отличился Рамиль Ибрагимов. Спустя четыре минуты Александр Воюшин восстановил паритет, но на перерыв стороны ушли при минимальном преимуществе казанцев – мяч на счету Дмитрия Вахрушева: 1-2.

Вторая половины игры выдалась намного зрелищнее. Уже в ее дебюте казанцы укрепили преимущество усилиями Алексея Воробьева. Впрочем, на 51-й минуте Владимир Власюк вновь сократил отставание «Строителя» до одного мяча, а на 74-й минуте Максим Зубарев счет сравнял.

Догнать соперника «Строитель» мог и раньше, но 12-метровый штрафной удар не реализовал Михаил Селедков.

На 75-й минуте игры сыктывкарцы вышли вперед – отличился капитан команды Сергей Шебонкин, однако буквально в следующей же атаке счет стал 4-4 – гол на счету Алексея Веселова.

Игра продолжилась на встречных курсах и удача улыбнулась казанцам. При численном преимуществе в составе «Динамо» отличился Константин Жаданов: 4-5. Последние минуты стали по-настоящему жаркими. Как итог, красную карточку и удаление до конца игры сперва получил сыктывкарец Артем Лихачев, а затем казанец Константин Поскребышев.

Между двумя удалениями в итоговом протоколе матча уместился еще один мяч от «Динамо» в исполнении Рауля Ибрагимова: 4-6.

Следующий матч Кубка "Строитель" проведет 26 сентября. Соперник - «Динамо» (Москва).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ