Глава Коми Сергей Гапликов поручил привести в нормативное состояние тротуары в Эжвинском районе Сыктывкара

На личный приём к главе региона, который проводится регулярно по поручению Президента России Владимира Путина, обратился ветеран, проживающий в Эжвинском районе Сыктывкара. Мужчина попросил привести в нормативное состояние тротуар вдоль улицы Маяковского.

- Давайте договоримся, чтобы до 1 октября участок, о котором вы говорите, мы поправим. Руководитель города здесь находится. Я ставлю в вашем присутствии перед ним соответствующую задачу. А вы после 1 октября уже с ветеранами пройдёте, на колясках с детишками прогуляетесь и дадите мне письменно обратную связь, - предложил Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

- Хорошо, договорились. Спасибо!, - поблагодарил ветеран, обратив внимание также на отсутствие уличного освещения по нечётной стороне улицы. Проблема возникла после замены двойных светильников на одинарные. Мэр Сыктывкара Валерий Козлов заверил, что вопрос будет решён в ближайшее время.

Сергей Гапликов проводит личный прием граждан раз в месяц. Всем жителям, обратившимся на приём к главе региона, будут даны письменные ответы в сроки, предусмотренные законодательством. Решение вопросов, с которыми обращаются жители, держатся на контроле Администрации Главы Республики Коми.


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ