Житель Белоруссии построил дом, который пугает соседей

Люди пожаловались местным чиновникам, но безрезультатно.

Как пишут Tj, под Минском мужчина построил дом, который пугает даже прохожих. Причина ужаса таится в демоническом украшении здания: крыша исполнена в виде черепов и чертей, а из стен торчат руки, которые «просят помощи».

Как рассказала одна из местных жительниц Мария, сначала дом «выглядел симпатично», но позже на нём стали появляться черепа, пятиконечные звёзды, чёрные руки и черти, которые светят фонариками! После этого, по её словам, даже взрослым около дома ходить стало «не по себе». А когда дело касается сумерек, то здесь и без комментариев можно обойтись.

Соседи также рассказали, что хозяин дома с виду «обыкновенный бизнесмен», но «то, что он человек с бурной фантазией, можно было заподозрить и по машине, тюнингованной черепами». Дом начал строиться около 10 лет назад, но со временем стройка прервалась. И вот, буквально недавно, работы возобновились.

Некоторые жители обращались с жалобами даже в сельисполком. Однако представители властей «потоптались и уехали» — это частная собственность. Но есть и те, кто воспринимает такой дом как местную достопримечательность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ