Чем недовольны сыктывкарцы

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru, sms +7 922 080 76 13.

У нас дефицит солнечных дней, а нынче вообще катастрофа. Нужна массовая инсоляция населения в поликлиниках. Это несложно и недорого. Помнится, в Свердловске будущих мам прогуливали в купальниках по кругу при специальном освещении. Сеансы не ради загара, а для профилактики. Оптимистка.

Почему траву косят во дворах, а после ничего не делается? Трава так и лежит, гниёт и ужасно пахнет. Читатель.

Советую мэру города Валерию Козлову проехаться на общественном транспорте. В автобусах творится полное безобразие! Рек ламой и так уже все дома обклеены, заборы и остановки, переполнены почтовые ящики, так теперь двери и даже окна автобусов в рек ламе! На кондукторов и вовсе смотреть неприятно – майка до пупа, трогает грязные деньги, так ещё этими руками семечки грызёт! Горожанка.

Во дворе дома №213 по улице Карла Маркса ещё в начале лета повалили дерево, распилили на части. Однако старый тополь вывозить до сих пор никто не собирается. Примите меры, наконец! Житель дома.

В продуктовом магазине на ул. Первомайской работают настоящие хамки! Никогда не добьёшься вежливости, обслуживают долго, ещё и огрызаются, когда их подгоняешь. Покупатель.

А вот раньше в Мичуринском парке было «Колесо обозрения». Скучаю по тем временам. Почему бы нашим властям не обновить аттракционы в парке им. Кирова? Думаю, это было бы самым лучшим обустройством городской зоны отдыха. Елена В.

Этим летом часто идут ливни. Так почему же до сих пор в городе нет нормальных ливнёвок? Каждый год Сыктывкар тонет в воде. Читательница.

Чуть ли не круглые сутки слышу топот ребёнка в квартире надо мной в доме №160 по ул. Карла Маркса. Невозможно отдыхать в выходные дни и после работы. Выведите уже дитя на улицу! Дайте ему вдоволь набегаться! Светлана.

 Одна из служб такси монополизировала город, а теперь резко подняла цены на поездки. Где справедливость? Горожанин.

В городе заметно снизилась культура местных автомобилистов. Водители, будьте терпимее и вежливее по отношению к пешеходам и велосипедистам. Пешеход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ