Силиконовая секс-кукла напугала воров

На страже художественной галерее Demuz Art стоит силиконовая секс-кукла, которая не только является частью интерьера, но и отличным охранником.

Игрушка для взрослых своим видом напугала воров, забравшихся в галерею. Этот веселый инцидент произошел в британском городе Уэртинг (графство Западный Суссекс), сообщает издание Metro.

Неизвестные злоумышленники проникли в галерею, где их встретила силиконовая кукла, которая сидела на диване. Она выглядит довольно реалистично, на ней надет парик, она в одежде, её рост 180 сантиметров. Воры, наверняка, приняли её за живую женщину. Злоумышленники успели прихватить с собой тысячу фунтов стерлингов и быстро скрылись.

Хозяин художественной галереи, карикатурист Деррик Томпсон, уверен, что если бы не было этой куклы, то воришки украли бы больше ценных вещей.

Деррик приобрел силиконовую куклу в интернете, чтобы привлекать посетителей. Игрушку для взрослых зовут Шейла Луиза, мужчина даже создал страничку в Facebook для неё. Удивительно, но на её аккаунт в интернете подписано почти две тысячи человек из Великобритании, США и Ближнего Востока.

Томпсон рассказывает, что пользователи Сети регулярно пишут кукле и хотят с ней познакомиться.

- Разве не видно, что это не настоящая женщина?, — недоумевает хозяин игрушки. Впрочем, может они делают это для смеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ