В колбасе нашли человеческую ДНК

Лабораторные анализы продукта шокировали мировое сообщество.

Ученые-эксперты обнаружили в колбасе, произведенной в одной из подмосковных компаний, человеческую ДНК. Пробы на исследование были взяты на территории производственных мощностей компании, расположенных в Подмосковье, пишет nz1.ru. Обсуждавшие эту новость буквально падали в отчаяние от того, как «стало страшно жить».

Источник, который поделился данной новостью со СМИ, отметил, что тест на «человечину» был проведен с соблюдением новейших достижений науки в сфере исследования мясных продуктов, с применением специальной системы, чувствительной к ДНК человеческого организма.

Стоит отметить, что компания-производитель – один из флагманов мясоперерабатывающей отрасли в России, выпускающий около 100 тонн мясных изделий в сутки.